Glenca Chysara Ngaku Takut saat Pertama Ketemu Amanda Manopo: Mukanya Galak!

 

Glenca Chysara Ngaku Takut saat Pertama Ketemu Amanda Manopo: Mukanya Galak!



Glenca Chysara dan Amanda Manopo mengungkapkan awal pertemuan mereka saat terlibat dalam sinetron Ikatan Cinta. Ternyata dulu mereka saling canggung saat baru berkenalan meski kini malah dekat bak kakak adik.

"Pertama ketemu Manda di sini, kenal di sini," ungka Glenca dilansir dari channel YouTube G! and Team.


Amanda tak punya kesan berarti saat bertemu dengan pacar Rendi Jhon itu. "First impression gue ketemu Glenca itu kaya 'oh ini Glenca Chysara, oh ya udah' giu," ungkap Amanda.

"Dia canggung," sahut Glenca.


Sementara Glenca sempat terpesona melihat kecantikan Amanda. Tapi ia mengaku takut karena wajah Amanda begitu galak.

"Oh ini namanya Amanda, gue sering ngelihat di Instagram foto loe gitu. Ih Amanda cantik banget, rambutnya pendek," ucap Glenca.

"Mau ngobrol takut, kalau dia mukanya galak. Waktu di kasur, gue inget banget, gini (wajah galak) ngelihatin gue di kasur kayak gitu. Gue insecure," imbuhnya.



Lantas Glenca tak menyangka setelah memperhatikannya dengan wajah galak, Amanda malah memberinya makanan. Sampai akhirnya mereka sering ngobrol dan berteman akrab.

"Habis itu nggak berapa lama dia nawarin makanan. 'Ini Glen makan ini' Gue nggak enakan. 'Ini anak mukanya galak ngomongnya galak tapi kok baik'. Ngobrol masalah mental health gitu, cocok," ungkap Glenca.