Ziarah ke Makam Ayah, Cut Meyriska Masih Terpukul

 

Ziarah ke Makam Ayah, Cut Meyriska Masih TerpukulCut Meyriska berziarah ke makam ayahnya, Suryadi A.K, yang meninggal dunia pada Selasa (24/8/2021) lalu di Aceh. Tak sendiri, dia datang ditemani sang suami, Roger Danuarta.

Di foto yang diunggah Roger di Instagram, Cut Meyriska tampak masih terpukul atas meninggalnya sang ayah. Roger sebagai suami terlihat meminta istri sabar dengan cara memegang pundaknya.Assalamualaikum Ayah. Semoga Ayah tenang di sana," tulis Roger Danuarta di caption, Kamis (26/8/2021).

Roger Danuarta di caption juga menulis doa yang cukup panjang dengan bahasa Arab berikut maknanya.

Baca Juga:Salmafina Sunan Singgung Ajaran Ngaco, Chef Renata Kecewa Lord Adi Gugur

"Ya Allah ampunilah dan rahmatilah, bebaskanlah, lepaskanlah orang tuaku. Dan muliakan tempat tinggalnya, luaskan jalan masuknya, bersihkanlah orang tuaku dengan air yang jernih dan sejuk, dan bersihkanlah orang tuaku dari segala kesalahan seperti baju putih yang bersih dari kotoran," demikian doanya.


Dan gantilah tempat tinggalnya dengan tempat tinggal yang lebih baik dari pada yang ditinggalkannya, dan keluarga yang lebih baik dari yang ditinggalkannya juga. Masukkanlah orang tuaku ke surga dan lindungilah dari siksa kubur serta fitnahnya, dan siksa api neraka," sambungnya.


Aktor senior sekaligus politisi Rano Karno turut berkomentar.


Abang ucapkan turut berduka cita," tulis Rano Karno.

"Amin turut berduka cita untuk kakak sekeluarga. Semoga almarhum khusnul khatimah," sambung akun @agustina_august2908.


Semoga ayahanda Chika khusnul khotimah," komentar @sweetchesy.